Usar a criatividade para fazer maravilhas com essa massinha que fica perfeita!!!
Ingredientes
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maizena
1 xícara de chá de açúcar
250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ovo batido
1 pitada de sal
Essência de baunilha opcional
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Misturar os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude
Levar para a geladeira por quinze minutos ou deixar de um dia para o outro
Após esse tempo abrir com rolo e cortar com cortadores no formato desejado
Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar
Retirar esperar esfriar
Rechear com doce de leite,goiabada cremosa,geleia de sua preferência,fazer as goiabinhas ( beliscão ) ou deixar simplesmente os biscoitinhos cortando no formato desejado
Polvilhar açúcar de confeiteiro.
Misturar os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude
Levar para a geladeira por quinze minutos ou deixar de um dia para o outro
Após esse tempo abrir com rolo e cortar com cortadores no formato desejado
Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar
Retirar esperar esfriar
Rechear com doce de leite,goiabada cremosa,geleia de sua preferência,fazer as goiabinhas ( beliscão ) ou deixar simplesmente os biscoitinhos cortando no formato desejado
Polvilhar açúcar de confeiteiro.
Compartilhar esta postagem:
1 Comment:
Parabéns sempre fazendo ótimas receitas..
Post a Comment