segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Torta holandesa mousse de maracujá

Ingredientes

  • Para a base
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Para a mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata ( a mesma medida ) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor feita conforme indicação
  • Para a cobertura
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • Para a lateral
  • 1 pacote de biscoito calipso

Modo de preparo

Colocar os biscoitos maizena em uma forma com fundo removivel
Para a mousse
Misturar os ingredientes em uma tigela
Colocar sobre os biscoitos na forma e levar para gelar até ficar firme ( eu deixei de um dia para o outro )
Para a cobertura
Levar ao microondas o chocolate para derreter por 1 minuto
Retirar,mexer bem,se necessário levar ao microondas por mais 30 segundos
Retirar e acrescentar o creme de leite misturando bem
Colocar sobre a mousse na forma e levar a geladeira por 30 minutos,somente para a cobertura ficar firme
Retirar a torta da forma
Decorar com os biscoitos calipso a lateral e servir.

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5 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Essa torta fica uma sobremesa linda e com sabor irresistível.Perfeita.
Bjs bom dia!

Marlene said...

Hummmm delicia delícia!! Ficou maravilhosa esta torta amiga Gilda!
O recheio ficou super tentador e a apresentação da torta é uma maravilha! Bjos!

Joaninha Musical said...

Demasiadas calorias nessa tarte,imenso chocolate que faz imenso mal se comido em demasia. Beijinhos e uma semana natalicia maravilhosa,não abuses dos doces. Beijinhos,fica com deus e até breve!!

REINVENTANDO said...

Que saudades de comer uma torta holandesa!!
Abraços.Sandra

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Tortinha suprema Gilda, bela receita, bjs, Ana ;).

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