segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Pizza rocambole

Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • Molho de tomate
  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomate
  • Azeitona
  • Orégano
Para finalizar
  • Gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
Modo de Preparo
  1. Dissolver o fermento e o açúcar no leite morno, acrescentar os outros ingredientes
  2. Sovar bem e deixar descansar por 10 minutos
  3. Dividir em 2 partes
  4. Passar o rolo de macarrão em cada parte
  5. Espalhar molho de tomate (camada fina)
  6. Cobrir com mussarela, presunto, azeitona, tomate, orégano
  7. Enrolar como rocambole, passar gema
  8. Polvilhar queijo parmesão ralado e orégano
  9. Levar ao forno pré aquecido por 30 a 40 minutos primeiro forno fraco,depois forte
  10. Retirar e servir.

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5 Comments:

Maria Ferreira N. Vechi said...

Essa pizza enrolada agrada a qualquer hora.Aprendi a fazer com você.
Tenha uma semana abençoada!!

Márcia Rocha said...

Huuuuuuummmmmmmm... Pizza Adooooro!!!
Tô levando a receita :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://decolherpracolher.blogspot.com

Nice e Ana, temperado com carinho... said...

Gilda querida que encanto de receita, posso sentir o sabor e a textura daqui, ficou divino, receita anotada!!!, bjs e uma boa semana, Ana ;).

piteis da dinha said...

Oi Gilda, precisei me afastar por uns dias(probleminha de saúde), mas já fiz um passeio por aqui e encontrei uma empadinha maravilhosa.
Essa pizza tb ficou especial e me deu uma vontade de experimentar kkkk
Bjsssss querida e obrigada pelo carinho

Chris Ferreira said...

Oi Gilda, adorei essa receita de pizza. Ótima para o lanche.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com

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